MICE NAGOYA JAPANナゴヤMICEショーケース

講演会
「ONESTORY流 地域の魅力の編集術 ~DINING OUT、プランニングの実際~」

MICEのソーシャルプログラムとして関心を集めるユニークベニューのあり方と地域魅力の創出について、ラグジュアリー市場における先進的なイベントの企画運営の事例を通して、新たな可能性を探る講演会を開催します。
講師は、レクサスの協賛により全国各地で開催されてきたプレミアムな野外レストラン「DINING OUT」の総合プロデューサー・大類知樹氏です。ぜひこの機会にご参加ください(オンライン開催)。

開催概要

開催日時 2021年1月28日(木)13:30~14:35(13:15より入室開始)
開催方式 Zoomシステムによるオンライン開催
料      金 無料にてご参加いただけます。
申      込
講演会の詳細と参加をご希望の方は、こちらよりお申込みください。
申込期限 1月25日(月)まで

講師プロフィール 大類 知樹 氏

株式会社ONESTORY 代表取締役社長
DINING OUT 総合プロデューサー

1993年
(株)博報堂入社。様々な企業のキャンペーンやメディアコンテンツの企画・開発に携わる。
2012年
地域の魅力の新たな表現手法として、プレミアム野外レストラン「DINING OUT」を開発し、これまでに全国で18回開催。
2016年
「日本に眠る愉しみをもっと。」をコンセプトに、地域の価値創造と情報発信に特化した(株)ONESTORY を設立。

長年培った広告づくりのナレッジやブランディング、メディアを駆使したプロモーションノウハウを活かし、地域の魅力の編集と発信に取り組む。現在、地域の魅力の新たな表現手法「DINING OUT」(レクサスによる協賛)をはじめ、ウェブメディア「ONESTORY」の運営、地域の伝統産業や地場産業と組んだ商品開発事業「DESIGNING OUT」を展開中。また、それらのノウハウを活かした、様々なラグジュアリーブランドの体験型プロモーション、飲食施設のコンセプト開発など、多数を手がける。

「DINING OUT」 https://www.onestory-media.jp/diningout/