札幌かに本家 栄中央店

札幌かに本家 栄中央店

札幌かに本家 金山店
現在、中部地区を中心に、北海道、東北、九州と13店舗を展開。
本格的な日本建築の優雅さと重厚さを現代感覚で生かした店舗内装は、お客様に癒しとくつろぎの空間を提供し喜ばれている。
さらに、「日本の味とおもてなしの心の演出」をテーマに、自社ブランドによるお値打ち料理から豪華料理まで、数多くの本格的かに料理を通して、より価値あるレストランづくりに注力している。
メニュー紹介

かにすき
札幌かに本家の代表料理として、長きにわたり人気を博している。秘伝のだしは上質のマグロ節と羅臼昆布に、かにのだし汁を加えた飽きのこない上品なだし。その出し汁で作る“かにぞうすい”はこれまた絶味。
札幌かに本家の代表料理として、長きにわたり人気を博している。秘伝のだしは上質のマグロ節と羅臼昆布に、かにのだし汁を加えた飽きのこない上品なだし。その出し汁で作る“かにぞうすい”はこれまた絶味。

かに太巻寿司
“かにすき”と並び、札幌かに本家の知名度を一段と向上させた人気商品。確かな触感と味に定評の本タラバかにの身を主に玉子焼きを加え、こだわりの上質海苔で太巻きに仕上げました。数時間後でもその美味しさは保持されています。
“かにすき”と並び、札幌かに本家の知名度を一段と向上させた人気商品。確かな触感と味に定評の本タラバかにの身を主に玉子焼きを加え、こだわりの上質海苔で太巻きに仕上げました。数時間後でもその美味しさは保持されています。

かに甲羅揚げ
かにの一品料理の中でも特に人気商品。本タラバかにの身がたっぷり入った具をかにの甲羅に詰め、健康重視の菜種の圧搾一番搾り油で揚げた推奨料理。一緒にお出しする特製ソースで一段と美味しく召し上がれます。
かにの一品料理の中でも特に人気商品。本タラバかにの身がたっぷり入った具をかにの甲羅に詰め、健康重視の菜種の圧搾一番搾り油で揚げた推奨料理。一緒にお出しする特製ソースで一段と美味しく召し上がれます。
店舗詳細
住所 | 名古屋市中区栄3-8-28 (プリンセス大通り) |
---|---|
エリア | 中心部エリア |
交通手段 | 地下鉄 東山線 栄駅 徒歩7分 |
TEL | 052-263-1161 |
FAX | - |
営業時間 | 通常 AM11:30~PM10:00(一部異なる店舗あり) |
定休日 | 年中無休 |
駐車場 | - |
ホームページ | http://www.kani-honke.co.jp/外部サイト |