山本屋大久手店



味噌煮込みうどんの源流は先々代が大正14 年に名古屋の大須で山本屋を出したのが始まりです。
皆様のおかげで名古屋名物として認められるようになり、今日の山本屋に至ります。
その名と実績を大切に心がけ、昔からの伝統の味を守り続けています。
メニュー紹介

名古屋コーチン味噌煮込み うどん(玉子入)
名古屋コーチン入の味噌煮込みうどん。
山本屋の味噌とコーチンの旨味が絶妙です。
名古屋コーチン入の味噌煮込みうどん。
山本屋の味噌とコーチンの旨味が絶妙です。

山本屋の味噌どて煮
山本屋の特製味噌で煮込んだどて煮です。
ビールやご飯との相性が抜群です。
山本屋の特製味噌で煮込んだどて煮です。
ビールやご飯との相性が抜群です。

地鶏しもふり
地鶏のお刺身です。
あっさりとお醤油のみでお召し上がりください。
地鶏のお刺身です。
あっさりとお醤油のみでお召し上がりください。
店舗詳細
住所 | 名古屋市千種区大久手5丁目9-2 |
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エリア | 中心部エリア |
交通手段 | ●地下鉄桜通線「吹上」駅1番出口より徒歩3分 ●地下鉄東山線「今池」駅8番出口より徒歩8分 |
TEL | 052-733-7413 |
FAX | 052-733-7413 |
営業時間 | 11:00~22:00 (LO 21:00) |
定休日 | 月曜日(祝日の場合は営業、翌日休業) |
駐車場 | 店舗前に4台 近隣に提携大型コインパーキングあり |
ホームページ | http://www.a-yamamotoya.co.jp/外部サイト |