ホーム > なごやめしを食べる > 山本屋大久手店

山本屋大久手店

味噌煮込みうどんの源流は先々代が大正14 年に名古屋の大須で山本屋を出したのが始まりです。
皆様のおかげで名古屋名物として認められるようになり、今日の山本屋に至ります。
その名と実績を大切に心がけ、昔からの伝統の味を守り続けています。

メニュー紹介

名古屋コーチン味噌煮込み うどん(玉子入)
名古屋コーチン入の味噌煮込みうどん。
山本屋の味噌とコーチンの旨味が絶妙です。

山本屋の味噌どて煮
山本屋の特製味噌で煮込んだどて煮です。
ビールやご飯との相性が抜群です。

地鶏しもふり
地鶏のお刺身です。
あっさりとお醤油のみでお召し上がりください。

店舗詳細

住所名古屋市千種区大久手5丁目9-2
エリア中心部エリア
交通手段●地下鉄桜通線「吹上」駅1番出口より徒歩3分
●地下鉄東山線「今池」駅8番出口より徒歩8分
TEL052-733-7413
FAX052-733-7413
営業時間11:00~22:00 (LO 21:00)
定休日月曜日(祝日の場合は営業、翌日休業)
駐車場店舗前に4台
近隣に提携大型コインパーキングあり
ホームページ http://www.a-yamamotoya.co.jp/外部サイト

アクセスマップ

Loading
元のページへ戻る
なごやめしを食べるのトップへ戻る
Page Top