ホーム > なごやめしを食べる > 本格串焼とへぎそば 濱匠

本格串焼とへぎそば 濱匠

錦3丁目、大津通沿いにあり、名古屋コーチン鍋、味噌串かつなどの「名古屋めし」や飛騨牛、飛騨高山ビール、北海道のどろぶた、全国から厳選した地酒など素材にこだわった料理が楽しめます。そして、お店自慢の「へぎそば」で締めるスタイルの和食居酒屋です。

メニュー紹介

名古屋コーチン鍋
名古屋コーチンの鶏ガラを半日煮込んだスープにぶつ切りのコーチン、つみれ、野菜を入れて食す、お店で大人気の鍋です。

名物 へぎそば
新潟より生めんで直賞される名物そば。「ふのり」という海草をつなぎに使い、しなやかでこしが強く、つるりとしたのど越しが特徴です。「へぎ」の器に盛り付けて提供。

味噌おでん
まるや八丁味噌を使った名古屋めしの代表的な本格味噌おでん。お酒にもぴったりで味噌の旨味と甘みを味わえます。

店舗詳細

住所名古屋市中区錦3-15-1 ユース栄宮地ビルB1F
エリア中心部エリア
交通手段東山線 栄駅2番出口 徒歩1分
TEL052-971-9488
FAX052-971-9488
営業時間月~土 17:00~翌3:00
日・祝 17:00~23:00
定休日不定休
駐車場-
ホームページ http://hamasho-soba.com/外部サイト

アクセスマップ

元のページへ戻る
なごやめしを食べるのトップへ戻る
Page Top