Member Introduction賛助会員紹介
(株)矢場とん
食料品・土産品基本情報
昭和22年創業名古屋の老舗。南九州産の豚肉を使用し、オリジナルのパン粉でふんわり感とカリッと感を演出しています。
味の決め手となる秘伝のみそだれは、一年半熟成させた天然醸造の豆味噌を使用し、時間をかけ丁寧に作ります。厳選された食材にシェフが愛情をそそいで調理師、フロアスタッフが心からおもてなしをする。これこそが「矢場とん」のこだわりなのです。
昭和22年創業名古屋の老舗。南九州産の豚肉を使用し、オリジナルのパン粉でふんわり感とカリッと感を演出しています。
味の決め手となる秘伝のみそだれは、一年半熟成させた天然醸造の豆味噌を使用し、時間をかけ丁寧に作ります。厳選された食材にシェフが愛情をそそいで調理師、フロアスタッフが心からおもてなしをする。これこそが「矢場とん」のこだわりなのです。