なごや・ロケーション・ナビ

PORTFOLIO

支援作品一覧

支援作品一覧

ジャンル 公開 作品名 ロケ地
映画 2018 明治東京恋伽 名古屋市役所本庁舎、アスナル金山
ドラマ 2017 LEADERS2 名古屋市役所、名古屋市公会堂、八事山興正寺
ドラマ 2017 中京テレビスペシャルドラマ「名駅1丁目1番1号」 名古屋市立東部医療センター、KITTENAGOYA、ほか
映画 2017 三度目の殺人 名古屋市役所本庁舎
映画 2016 BOYS AND MEN -One For All,All For One- 愛知県庁、東山動植物園、名古屋テレビ塔、大須観音、愛知県森林公園(尾張旭市) ほか
ドラマ 2016 金の殿 バック・トゥ・ザ・NAGOYA 名古屋城・名古屋市政資料館・名古屋港ほか
ドラマ 2016 お母さん、娘をやめていいですか? 愛知芸術文化センター、名古屋港水族館、セントレア、オアシス21、椙山女学園高校、大須ほか
ドラマ 2016 本日は、お日柄もよく 愛知県庁本庁舎
映画 2016 亜人 中区三の丸(官庁街)
映画 2015 ビリギャル プリンセス大通り、上野天満宮、名古屋市公会堂、オアシス21、栄、名古屋大学、庄内川
ドラマ 2015 レッドクロス ~女たちの赤紙~ 愛知県庁本庁舎講堂
その他 2015 英国一家、日本を食べる 名古屋市内
ドラマ 2015 鬼と呼ばれた男 松永安左ェ門 愛知県庁、名古屋市役所
その他 2015 連続トークショー番組「太田・上田」 愛知県庁
映画 2015 劇場版 MOZU 中区三の丸(道路)、ミッドランドスクエア、名古屋市立西部医療センター、愛知県庁、自治センター
ドラマ 2015 名古屋行き最終列車 名鉄名古屋駅、ほか市内
ドラマ 2015 嵐の涙 ―私たちに明日はある― 名古屋市内 (実景) 常滑市
映画 2015 復讐したい 愛知県庁、愛知県自治センター、犬山市、各務原市、多治見市 ほか
映画 2015 日本で一番悪い奴ら 愛知県庁、パスカル青山(緑区)、熱田区内道路、東袋町ビル ほか
映画 2015 SCOOP! 名古屋東急ホテル、ベストウェスタンホテル名古屋、中区三の丸(官庁街)