なごや・ロケーション・ナビ

PORTFOLIO

支援作品一覧

支援作品一覧

作品名 撮影年 ロケ地 ジャンル
これ観てちょ新聞 2020 なごや・ロケーション・ナビ 不定期配信新聞 その他
映画「明治東京恋伽」 2018 名古屋市役所本庁舎、アスナル金山 映画
LEADERS2 2017 名古屋市役所、名古屋市公会堂、八事山興正寺 ドラマ
中京テレビスペシャルドラマ「名駅1丁目1番1号」 2017 名古屋市立東部医療センター、KITTENAGOYA、ほか ドラマ
映画「三度目の殺人」 2017 名古屋市役所本庁舎 映画
映画「BOYS AND MEN -One For All,All For One-」 2016 愛知県庁、東山動植物園、名古屋テレビ塔、大須観音、愛知県森林公園(尾張旭市) ほか 映画
金の殿 バック・トゥ・ザ・NAGOYA 2016 名古屋城・名古屋市政資料館・名古屋港ほか ドラマ
お母さん、娘をやめていいですか? 2016 愛知芸術文化センター、名古屋港水族館、セントレア、オアシス21、椙山女学園高校、大須ほか ドラマ
本日は、お日柄もよく 2016 愛知県庁本庁舎 ドラマ
映画「亜人」 2016 中区三の丸(官庁街) 映画
映画「ビリギャル」 2015 プリンセス大通り、上野天満宮、名古屋市公会堂、オアシス21、栄、名古屋大学、庄内川 映画
レッドクロス ~女たちの赤紙~ 2015 愛知県庁本庁舎講堂 ドラマ
英国一家、日本を食べる 2015 名古屋市内 その他
鬼と呼ばれた男 松永安左ェ門 2015 愛知県庁、名古屋市役所 ドラマ
連続トークショー番組「太田・上田」 2015 愛知県庁 その他
劇場版「MOZU」 2015 中区三の丸(道路)、ミッドランドスクエア、名古屋市立西部医療センター、愛知県庁、自治センター 映画
名古屋行き最終列車 2015 名鉄名古屋駅、ほか市内 ドラマ
嵐の涙 ―私たちに明日はある― 2015 名古屋市内 (実景) 常滑市 ドラマ
映画「復讐したい」 2015 愛知県庁、愛知県自治センター、犬山市、各務原市、多治見市 ほか 映画
映画「日本で一番悪い奴ら」 2015 愛知県庁、パスカル青山(緑区)、熱田区内道路、東袋町ビル ほか 映画