なごや・ロケーション・ナビ

PORTFOLIO

支援作品一覧

支援作品一覧

ジャンル 公開 作品名 ロケ地
映画 2021 太陽は動かない 名古屋東急ホテル メインバー「フォンタナ ディ トレビ」、名古屋市役所 東庁舎玄関ホール、名古屋市公会堂 大ホール、新舞子マリンパーク、新舞子ファインブリッジ
映画 2021 劇場版「名探偵コナン 緋色の弾丸」
映画 2021 名も無い日 神宮小路、円頓寺商店街、熱田神宮、熱田神宮前商店街、宮の渡し公園、大瀬子公園、尾頭橋 など
ドラマ 2021 終戦ドラマ「しかたなかったと言うてはいかんのです」 名古屋市役所 愛知県庁
映画 2021 唐人街探偵 東京MISSION 名古屋市役所 名古屋国際会議場
映画 2021 1921 名古屋陶磁器会館 名古屋市市政資料館
その他 2021 SKE48「恋落ちフラグ」ミュージックビデオ バンテリンドーム ナゴヤ 名古屋市営金城ふ頭駐車場 中部国際空港セントレア
ドラマ 2020 ヴィレヴァン!2~七人のお侍編~ ヴィレッジヴァンガードイオンモール名古屋茶屋、イオンモール名古屋茶屋 ほか
映画 2020 AI崩壊 名古屋商科大学 日進/長久手キャンパス(ミレニアムゲート前)、ささしまライブ、中京テレビ報道フロア
映画 2020 リトル・サブカル・ウォーズ ~ヴィレヴァン!の逆襲~ ヴィレッジヴァンガードイオンモール名古屋茶屋、イオンモール名古屋茶屋、ヴィレッジヴァンガードイースト店 ほか
映画 2019 カツベン 名古屋市市政資料館
映画 2019 午前0時、キスしに来てよ 名古屋市市政資料館、名古屋観光ホテル、名古屋プリンスホテル、藤田医科大学、栄中日ビルやラシック付近の道路
映画 2019 アルキメデスの大戦 名古屋市役所
映画 2019 マスカレード・ホテル 名古屋城
映画 2019 デッドエンドの思い出 円頓寺商店街・円頓寺本町商店街
映画 2018 明治東京恋伽 名古屋市役所本庁舎、アスナル金山
映画 2017 22年目の告白-私が殺人犯です- 中部国際空港
ドラマ 2017 LEADERS2 名古屋市役所、名古屋市公会堂、八事山興正寺
ドラマ 2017 中京テレビスペシャルドラマ「名駅1丁目1番1号」 名古屋市立東部医療センター、KITTENAGOYA、ほか
映画 2017 三度目の殺人 名古屋市役所本庁舎