西部
株式会社 山本屋総本家 商品本部
かぶしきがいしゃ やまもとやそうほんけ しょうひんほんぶ
※新型コロナウイルス感染症の影響により、掲載内容は変更となる場合があります。
最新の情報は、公式ホームページ等にてご確認ください。
大正14年創業。煮込みうどんの山本屋総本家
大正14年の創業以来、代々受け継がれた秘伝の煮込味噌と歯ごたえのある堅めの麺。おいしさを求め続けたこだわりのみそ煮込みうどんです。
Check Point!!
- 国内産小麦粉を全量使用
- 愛知県岡崎産カクキューの八丁味噌を使用
みそ煮込うどん2食入
大正14年創業以来、代々受け継がれた秘伝の煮込味噌と歯ごたえのある堅めの麺。素材を厳選し、うどんには国内産小麦を全量使用。煮込味噌には愛知県岡崎産カクキューの八丁味噌を使用しております。おいしさを求め続けたこだわりのみそ煮込うどんです。
料金:1,360円(本体価格)

みそ煮込うどん2食入
大正14年創業以来、代々受け継がれた秘伝の煮込味噌と歯ごたえのある堅めの麺。素材を厳選し、うどんには国内産小麦を全量使用。煮込味噌には愛知県岡崎産カクキューの八丁味噌を使用しております。おいしさを求め続けたこだわりのみそ煮込うどんです。
料金:1,360円(本体価格)
カレー煮込うどん
風味豊かなおすましつゆと様々なスパイスをブレンドした少し辛めのカレーがクセになるカレー煮込うどんです。
料金:680円(本体価格)

カレー煮込うどん
風味豊かなおすましつゆと様々なスパイスをブレンドした少し辛めのカレーがクセになるカレー煮込うどんです。
料金:680円(本体価格)
みそおでん
ゆで玉子、さつまあげ、こんにゃく、焼きちくわを秘伝の味噌だしでじっくりと煮込み、うまみとコクがしっかりとしみた名古屋の味です。
料金:800円(本体価格)

みそおでん
ゆで玉子、さつまあげ、こんにゃく、焼きちくわを秘伝の味噌だしでじっくりと煮込み、うまみとコクがしっかりとしみた名古屋の味です。
料金:800円(本体価格)
どて煮
国内豚ホルモンとこんにゃくを秘伝の味噌でコトコトと煮込みました。濃厚な味わいがおつまみやご飯のお供にピッタリです。
料金:650円(本体価格)

どて煮
国内豚ホルモンとこんにゃくを秘伝の味噌でコトコトと煮込みました。濃厚な味わいがおつまみやご飯のお供にピッタリです。
料金:650円(本体価格)

詳細
住所 |
〒454-0004 名古屋市中川区西日置2丁目1番8号 |
---|---|
エリア | 西部【中川区】 |
アクセス | 市バス「日置橋駅」バス停下車。徒歩1分 |
TEL | 052-322-0521 |
FAX | 052-322-5930 |
営業時間 | 9:00~17:00 |
駐車場 | 無し |
定休日 | 土曜日・日曜日 |
※掲載内容は変更となる場合があります。最新の情報は公式ホームページ等にてご確認ください。