松阪牛の肉味噌作り体験と
伊勢角屋の地ビール工房・味噌溜まり蔵見学
2020年11月22日(日) , 12月12日(土)
8:15~18:50
ツアーの楽しみどころ
Tour Hightlights
- ●松阪農業公園ベルファーム
松阪の豊かな自然環境や地域農業を活かした、知的体験施設。名産品「松阪牛」を使った味噌作りの他に、英国風庭園の花々を眺めたり、地元野菜のお買物もできます。
●伊勢角屋の地ビール工房・味噌溜まり蔵
戦国時代から伊勢神宮の参拝客を、名物餅でもてなしてきた茶店「角屋」をルーツとしています。伊勢角屋の地ビールを味わい、大正時代から続く味噌・醤油のこだわり、歴史も学べます。
基本情報
ツアー名 | 松阪牛の肉味噌作り体験と 伊勢角屋の地ビール工房・味噌溜まり蔵見学 |
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日程 | 2020年11月22日(日) , 12月12日(土) |
時間 | 8:15~18:50 |
参加費用 | 8,450円 |
集合場所 | 栄(オアシス21バスターミナル)もしくは名古屋駅(新幹線地下街エスカ ツアーバスカウンター) |
解散場所 | 栄もしくは名古屋駅 |
注意事項
●体験用にエプロン・三角巾・お手拭き(タオルなど)を各自でご持参ください。エプロンと三角巾は有料で貸し出しもあります。(各50~100円程度)
●ビールの試飲をされる方は、お車でのご参加をお控えください。
●ご乗車の際は必ずマスクのご着用をお願いします。またご乗車前にすべてのお客様に検温を実施しております。マスクを着用でないお客様、37.5℃以上の発熱や体調がすぐれないお客様は当日ご乗車をお断りする場合がございます。
●手洗い・うがい・咳エチケットなど感染症予防にご協力をお願いします。
●車内で大声での会話・飲酒を極力お控え下さい。
●最小催行人員:参加されるお客様が最小催行人員(25名)に満たない場合は旅行の実施を中止させていただく事があります。この場合は原則として出発日の14日前(日帰り旅行については4日前)までに連絡させていただきます。
●発着時間:天候、交通渋滞および運輸機関のスケジュールの変更により延着することがありますのでご了承ください。
●ツアーバス受付カウンターにて、出発の20分前までに受付をお済ませください。
●ビールの試飲をされる方は、お車でのご参加をお控えください。
●ご乗車の際は必ずマスクのご着用をお願いします。またご乗車前にすべてのお客様に検温を実施しております。マスクを着用でないお客様、37.5℃以上の発熱や体調がすぐれないお客様は当日ご乗車をお断りする場合がございます。
●手洗い・うがい・咳エチケットなど感染症予防にご協力をお願いします。
●車内で大声での会話・飲酒を極力お控え下さい。
●最小催行人員:参加されるお客様が最小催行人員(25名)に満たない場合は旅行の実施を中止させていただく事があります。この場合は原則として出発日の14日前(日帰り旅行については4日前)までに連絡させていただきます。
●発着時間:天候、交通渋滞および運輸機関のスケジュールの変更により延着することがありますのでご了承ください。
●ツアーバス受付カウンターにて、出発の20分前までに受付をお済ませください。
申し込み方法
お問い合わせ団体名 | 名阪近鉄旅行株式会社 ツアー予約センター TEL:052-563-7500 お問合せ時間:月~土曜日 9:15~17:45 |
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詳細 | 栄8:15・名古屋駅8:40~松阪農業公園ベルファーム(約150分)~伊勢角屋麦酒(約60分)~伊勢神宮内宮とおかげ横丁(約80分)~関お土産店(約20分)~名古屋駅18:30・栄18:50 |
申し込み方法 |
①インターネットでお申込み |